阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头 登录|注册
阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头 >新闻 >重点新闻推荐

阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头-外星人宝宝

阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头

▲奶色的是Pony、白色是Miumiu、虎斑是Bella。

▲阿公担心牠摔下来,特别在床头柜放枕头。(图/网友沈白白提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同)

阿公也笑说,做楼梯有个小撇步,就是用宝特瓶箱,不用猫砂。「我就发现...瓶装水很刚好,一箱才80块,我就订了11箱给牠们,不然猫砂太贵了。」阿公事后将Miumiu睡床头照分享到猫咪社团,吸引上百人按讚。

记者林韦辰/采访报导阿公真是100分的好猫奴!台南一名「猫奴阿公」沈白白超疼毛小孩,对牠们总是尽心尽力的呵护与照顾。这天阿公打开房间门,看到白色曼赤肯Miumiu躺在床头柜睡觉,随时都快掉下来,这时阿公赶紧塞一颗枕头,垫在下面保护「毛孙」别受伤。

照片中,Miumiu大喇喇躺在床头柜,瞧牠双手悬空、两脚大开,很容易因为一个太舒服翻身,意外跌下来。阿公表示,「之前就很常看牠从那边摔下来,我才会故意放枕头在那,让牠睡到一半下来的话,还有一个缓冲作用。」

至于床旁边还有很多水瓶箱子,由低到高的整齐摆放,宛如小台阶。阿公表示,因为牠们是曼赤肯,腿很短,之前Miumiu曾经为了看窗户,跳太高导致身体骨折,因此特别制作楼梯给牠们爬。

网友看完纷纷留言,「阿公最贴心」、「阿公疼孙」、「阿公秀金孙」、「当baby养哦,还怕他们跌倒XD」、「阿公真心疼猫孙」、「我觉得那条线的寿命应该也快到尽头了...先帮RIPQQ」。

▲阿公在床周围设置楼梯,方便毛小孩爬。

▲阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」,还自制楼梯:怕牠们撞到头。(图/网友沈白白提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

▲阿公说,「怕牠们撞到头啊......毕竟已经那么笨了」。

▲水瓶箱子变楼梯。▲阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」,还自制楼梯:怕牠们撞到头。(图/网友沈白白提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

请继续往下阅读...▲阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」,还自制楼梯:怕牠们撞到头。(图/网友沈白白提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

【你可能也想看】更多精采影片:

▲阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」,还自制楼梯:怕牠们撞到头。(图/网友沈白白提供,请勿随意翻拍,以免侵权。) 

阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头

▲阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」,还自制楼梯:怕牠们撞到头。(图/网友沈白白提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

阿公超疼猫孙!床头贴心放「软软机关」 还自制楼梯:怕牠们撞到头 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: